ЗАХОДИТЕ,ТУТС тихи

journalpoems - Журнал нашего клуба, стихи

ЖУРНАЛ КЛУБА

счетчик

Вход

Забыли пароль?

мои песни

"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя

"Осень", моя
(песни Админа)

ОБЛОЖКА

...ВАША ТЕМА НИЖЕ!.....
  • Ответить на тему

Жаль, что мне не жаль )(Татьяна Плесеинова( стих

Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2019-10-02

Жаль, что мне не жаль )(Татьяна Плесеинова( стих Empty Жаль, что мне не жаль )(Татьяна Плесеинова( стих

Сообщение автор Admin Пт Авг 18, 2023 5:44 pm

Жаль, что мне не жаль
Татьяна Плесеинова
Жаль, что мне не жаль.
Действительно ужасно. 
Такие женщины, как я-
Бесстрастны и опасны. 
Жаль, что мне не жаль. 
Ты ласки добиваешься? 
Я лучше сгину в ад, 
Не поверну лица к тебе.
Жаль, что мне не жаль.
Улыбка на устах застыла. 
Какая я? Судьбе пожаль:
Заснежена или постыла?
Жаль, что мне не жаль, 
Начальник ты убогости. 
Глаза мои-слепая даль, 
Застыла я над пропастью.
Жаль, что мне не жаль, 
Ты покоритель бездны,
С души твоей вуаль-
Сожгу в канаве мерзкой.
Жаль, что мне не жаль. 
Надеялся, что жду тебя? 
Смеюсь в твои глаза, 
Держите семеро меня!!!
Жаль, что мне не жаль. 
Играет в покер бытие... 
Жаль, но мне не жаль- 
Туз пики затерялся в рукаве.
Жаль, но мне не жаль! 
Мой смех звенит раскатом, 
Жаль, ну как же жаль, 
Что во время тебя
не окрестила
Матом!
Admin
Admin
Admin

Жаль, что мне не жаль )(Татьяна Плесеинова( стих Empty Re: Жаль, что мне не жаль )(Татьяна Плесеинова( стих

Сообщение автор Admin Пт Авг 18, 2023 5:45 pm

Жаль, что мне не жаль )(Татьяна Плесеинова( стих Pleseinowa
Татьяна Плесеинова
~~°На стихи есть необычные видео с авторским прочтением, режиссёр этих невероятных творений Николай Бурдахин!^_^Ссылка внизу"Мое видео", подписывайтесь на наш канал!!!)~°~°~~~° 
Admin
Admin
Admin

Жаль, что мне не жаль )(Татьяна Плесеинова( стих Empty Re: Жаль, что мне не жаль )(Татьяна Плесеинова( стих

Сообщение автор Admin Пт Авг 18, 2023 5:47 pm

Жаль, что мне не жаль )(Татьяна Плесеинова( стих 6929
Очень больно и слишком не жаль...
Ирина Самарина-Лабиринт
В это смутное время минуты – как рысь.
А душа – как свинцовый хрусталь.
Каждый целится в горло, готов перегрызть…
Очень больно и слишком не жаль!

Я стою в стороне от воинственных глаз,
Но по сердцу прицельный огонь.
Ненавидеть вчера не могла, и сейчас,
Я держу безоружной ладонь…

Только в спину штыки от своих же друзей…
От своих же заклятых, увы.
Состраданье с прощеньем забрали в музей.
Но война началась с головы.

Кто-то сеял вражду так усердно, как мог,
Чтоб собрать урожай на крови.
Я всегда за людей, так советовал Бог.
Я на страже добра и любви.

Не просите меня никого проклинать!
Я у гнева не буду в плену.
Но слова продолжают по близким стрелять,
Умножая беду и войну…

Перекрёстный огонь из несдержанных фраз…
Аплодирует вслух сатана.
Кто ещё уцелел, в ком Господь не угас,
Поделитесь любовью сейчас!
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Авг 18, 2023 5:47 pm

И жалко всех, и никого не жаль
Григорий Оганесян
И жалко всех, и никого не жаль – 
И грустно, и немножечко прелестно,
Когда глазами хлопать честно-честно
Пытается закоренелый враль.

И круто, и посредственно весьма – 
Смотреть на мир сквозь темное оконце,
Искать в глазах, прищуренных от солнца,
Забавный мир, где холод и зима.

И не понять, июль или февраль,
Ведь грусть и радость – из того же теста;
И дрожь, и не уснуть, и мало места,
И жалко всех, и никого не жаль.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Авг 18, 2023 5:49 pm

Жаль, что мне не жаль )(Татьяна Плесеинова( стих 8557
Мне прошлого не жаль... Авторская песня
Ольга Мельничук 2
В волшебном сне лечу
Я белой птицей вдаль,
Мне прошлого не жаль,совсем не жаль
Там больше нет твоих прекрасных чувств,
Мне прошлого не жаль,-
Там в небесах кричу
Быть может, просто чушь,-
Испив печаль, полыни вкус.

Исчез волшебный сон,-
Надежды в прошлом нет,
Хочу в Любовь билет,
Пусть в будущем она взойдет на трон!
Хочу в Любовь билет,
Извечный ей поклон...
Не знаю, кто же он,-
Судьба, храни любовь, крылом укрой...

Мы рядом - ты со мной,
Обняв, как теплый бриз...
Ты мой, ты мой каприз,
Как нежно плещется морской прибой...
Пусть мчится наша жизнь
К обители святой,-
Любви такой земной.
Пусть царствует она в сердцах звездой...

Припев:
А путь в страну любви лежит
Среди разлук и новых встреч,
И нежных чувств моих зенит,
В сияньи тысяч ярких свеч...
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пн Дек 09, 2024 7:51 am

Избранные авторы:
Дмитрий Климов, Елена Мечик, Михаил Евгеньевич Галкин, Александр Сергеевич Прохоров, Любовь Благинина, Ягая Баба, Сергей Смирновъ, Овчинников Сергей Владимирович 3, Овчинников Сергей Владимирович 2, Николай Орлов, Владимир Сорочкин, Творческая Мастерская Алкоры, Большой Литературный Клуб, Конкурс Сотворение, Злобный Критик, Сергей Овчинников, Винт, Богаченко Татьяна, Иван Поршин, Николай Александрович Лосев, Сад Рёандзи Конкурсы, Ян Юфит, Николай Капустин 2, Сергей Шелковый, Игорь Шевчук, Светлана Кириленко, Ивашка Шишкин, Вячеслав Артемов, Избранное Кун Лео, Владимир Войтенко, Вадим Романов Сын, Рамзан Назиров, Надежда Хрусталева, Валерий Михайлов 4, Константин Худой, Виктор Светозарский, Галина Незабудка, Александра Токарева 3, Щербина Борода, Вениамин Голубицкий, Ольга Цветикова, Александр Коротич, Валентина Черняева, Алисса Росс, Сергей Рэф, Женя Кнышов, Корнева Ольга, Александр Андрейко 3, Валентина Кузьмичева, Александр Петербургский, Борис Сухов, Татьяна Аваш, Анатолий Яльницкий, Виктор Эмрит, Владимир Бакатин, Михаил Шурганов, Валентина Курмакаева, Саша Михайлович, Алексей Воеводин, Орлов Виктор Александрович, Сергей Мираж, Михаил Верный, Мария Лаврук, Владимир Черноусов 2, Ирина Ерусалимская, Олег Смирнов 3, Георгий Котов, Татьяна Лесницкая, Людмила Белозерова, Иван Терехин, Ирина Гецен, Алла Изрина, Евгения Дубровина, Владимир Шамко, Евгений Снежин, Сергей Локтионов, Кондратенко Валерий, Игорь Олегович Ставицкий, Рамада Грау, Иг Финн, Виктор Иванченко 2, Владимир Элконин, Владимир Юнь, Серж Панков, Виктор Жариков, Наталья Платонова, Жюр22, Татьяна Корбут, Владимир Гельм, Валентин Корнев, Марина Вишнякова, Владимир Грикс, Андрей Ткаченко, Патрикеев Виктор Евгеньевич, Жанна Безкорсая, Юрий Канащенков, Карнацкий Игорь, Сергей Елецкий, Светлана Медведева 3, Валентина 12, Виктория Берсенева, Андрей Вознесенский, Лиза Обителева 2, Данвламир, Владимир Чистяков 3, Яков Рабинер, Михаил Дэвэ, Павел Галачьянц, Ирина Жукова-Каменских, Зубарев Владимир, Ижа Ирбис, Олег Демьяненко 2, Марина Червякова, Фёдор Городов, Ра-Ман, Алина Анатольевна Коптева, Ольга Александровна Черепанова, Марина Мясникова 2, Татьяна Антонова Высочина, Сабрина Ларина, Иван Терёхин, Георгий Холин, Гула Валентина Ивановна, Михаил Набока, Михаил Просперо, Ирина Лерова, Светлана Тукаева, Светлана Садинская, Эрик Булатов, Николай Сергеевич 01, Raoul, Леонид Крученко, Игорь Фоминых, Виктор Левашов, Николай Шумов, Пчёлкин Витя Романович, Владимир Простак, Рафаил Истеев, Евгений Запяткин, Александр Шутов 3, Валентин Валевский, Людмила Иконникова, Евгений Теслюк, Шевандал, Вирель Андел, Ирина Амант-Дин, Надземный, Романова Татьяна Викторовна, Артур Наумов, Давид Галан, Стэлла Летникова, Марина Юрченко Виноградова, Дмитрий Голдыш, Андрей Беркут, Геннадий Молдавский, Жанна Кулешова, Ирина Жизневская, Ковалёв Александр Павлович, Даниэль Пахомова, Киреев Алексей, Александра Тяпкова, Виктор Шлапаков, Рамиро Лебедев-Толмач, Светлана Шестопёрова, Сергей Салин 2, Капля В-Море, Александр Орлов 44, Нина Семушина, Александр Богачук, Металлозвезда, Светлана Доля, Максим Крутиков, Андрей Смолюк 3, Марина Царь Волкова -2, Андрей Базилевич, Оливер Сергушин Сергей, Демирина, Алексей Владимирович Максименков, Андрей Чистотин, Сергей Талашев, Алексей Кокорин, Александр Фокс 2, Йозеф Зон, Сергей Чудов, Олег Кротов 2, Александр Сапожников, Людмила Рогачко, Владимирский, Анатолий Кузнецов 2, Светлана Мироновская, Николай Тарасов 3, Вячеслав Знакомый, Незабудка 25, Александр Пономарев 7, Борис Ильютик, Андрей Орлов Щекинский, Игорь Писляков, Сергей Ворошилов, Александр Рудт, Любовь Деткова, Татьяна Кузнецова 15, Сергей -В-Котов, Елена Которова, Александр Лотошинский, Иван Петрович Чернявский, Лилия Хованская 2, Инесса Елисеева, Татьяна Попова Тог, Анатолий Садчиков, Николай Шестов, Галина Алексеевна Высоцкая, Аркадий Стебаков, Елена Наильевна, Невоструева Лана, Таня Зачёсова, Корнеев Михаил, Марина Коростылева, Борис Цветков, Ирина Коноваленко, Таня Баньковская, Ирина Михайловна Рязанцева, Пётр Сапунов, Ирина Рудзите1, Александр Онищенко, Светлана Скорнякова, Юрий Фрол, Лидия Соловей, Сергей Мельник Поэт, Небылинка, Людмила Лузанова 2, Фаворитка Лорка, Макс Пулька, Михаил Виноградов 4, Галина Антонова 4, Яков Баст, Анна Кульчицкая, Алена Васильченко, Галина Лычковская, Галина Циманович, Светлана Водолей, Любовь Юрченко, Эдуард Скороходов, Валентина Сидорова, Георгий Радуга, Илья Раманов, Алексей Бабушкин 2, Ирина Крымова, Валентин Молчанов, Ростислав Преварский, Светлана Татарченко, Вероника Фабиан, Аниса Ганфаритова, Николай Лещёв, Светлана Климашова Дерягина, Лена Ник, Татьяна Воронцова, Марина Нестеренко 2, Марков Геннадий, Северин Алекс, Андрей Шеланов, Марина Мухина -Эдина, Наталья Глазунова-Моисеева, Лидия Невская Сызрань, Надежда Ансеева, Владимир Старосельский, Анатолий Жиров, Галина Жолонковская, Виктор Корнилов, Георгий Холин 2, Сергей Аль Волков, Стас Осенний 2, Виктор Дунаев 3, Евгений Гущин 2, Виктор Николаевич Левашов, Артём Незванов, Людмила Ярёменко, Милана Алдарова, Богданова Ирина Андреевна, Серебров Владимир, Олег Всегдаев, Нина Плаксина
  • Ответить на тему

Текущее время Ср Дек 11, 2024 9:38 am